Actualidad

Dio inicio el curso de manipulación de alimentos

Según adelantaron los organizadores, el curso generó mucho interés, razón por la cual los cupos previstos se cubrieron inmediatamente.

Dio inicio el curso de manipulación de alimentos a cargo de la Secretaria de Educación Promoción de Empleo y Producción en conjunto con la Secretaría de Ambiente y Desarrollo Sustentable.

A raíz de esto y teniendo en cuanta la demanda, se está definiendo para los próximos meses una nueva inscripción, para luego determinar fechas y horarios del curso.

La duración estipulada es de cinco clases más la evaluación, que de aprobarse habilita a la entrega de un certificado avalado por la municipalidad y el Registro de Bromatología de Neuquén.

Éste tendrá una vigencia de tres años, a razón de que los conceptos del Código Alimentario Argentino se actualizan constantemente y por ello es necesaria una renovación del conocimiento para aquellos que se dedican al rubro.

Autor: Sergio Garro

Estás navegando la versión AMP

Leé la nota completa en la web