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Los municipios de Zapala y Neuquén tendrán Salas de Elaboración de Alimentos para emprendedores

Ayer por la mañana en Neuquén, el Intendente Carlos Koopmann firmó un convenio con su par capitalino, Mariano Gaido, el cual permitirá vincular a los productores de ambas ciudades.

El nuevo convenio permitirá compartir proyectos que tanto Zapala como Neuquén llevan adelante vinculando a las y los emprendedores de ambas ciudades. Además, destacaron que es una forma de fortalecer la economía social para quienes tienen sus emprendimientos generando autoempleo y también más fuentes laborales.

Al respecto, Koopmann agradeció al intendente de Neuquén por la colaboración y aseguró que “será una solución y una herramienta para los emprendedores. El año que paso hemos vivido falta de empleo y de esta forma queremos acompañar a las y los productores y a quienes tienen su emprendimiento en su casa”, afirmó.

Ambos mandatarios acordaron en que la posibilidad de poder transmitir la experiencia de la sala de elaboración puesta a disposición de los emprendedores y emprendedoras “es fundamental y esencial, y los llena de orgullo”.

Luego de la firma, los Intendentes y el Gobernador Omar Gutiérrez recorrieron la obra para la sala, la cual tiene avances significativos y se encuentra ubicada en el barrio Toma Norte de Neuquén capital. Dicho espacio podrá brindarle a la brevedad las herramientas necesarias a más de 100 productores y emprendedores para el desarrollo de su actividad.

El nuevo convenio para la Sala de Elaboración de alimentos será una herramienta más, de las que ya aporta el Municipio de Zapala a cada uno de los emprendedores y productores de la localidad.

Autor: Sergio Garro

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