Actualidad

Los mejores chefs serán parte de Zapala Emprende “Edición Navidad”

La última cita del año de Zapala Emprende se prepara a lo grande, ya que además de los clásicos stands y la oferta gastronómica, esta “Edición Navidad” contará con la participación de reconocidos chefs.

Durante las dos jornadas del evento (viernes 16 y sábado 17 de diciembre) quienes se acerquen al Paseo La Estación podrán disfrutar de la elaboración de diferentes clases magistrales de cocina a cargo de los mejores chefs de la ciudad.
Cronograma viernes 16
• 17.30 hs: Mesa Navideña fría – Martín Cajal Mosqueira.
• 18.30 hs: Stollen y garrapiñadas – César Flores.
• 19.30 hs: Turrón de maní – Cinthia Corradini.
• 20.15 hs: Tragos – Miguel Acuña.
Cronograma sábado 17
• 17.30 hs: Brownie de legumbres con crema de chocolate vegana – María Belén Fuentes.
• 18.30 hs: Solomillo glaseado en mandarinas con ensalada de hojas verdes – Antonella Silva.
• 19.30 hs: Brazo gitano y mini postres – Gregorio Mora y Jor Esper.
Esta edición especial contará además con espectáculos y la presencia de Papá Noel, para que todos y todas le entreguen su cartita y se puedan sacar una foto.
Vale recordar que cada emprendimiento participante de Zapala Emprende debe ser de producción propia, no pudiendo comercializarse productos usados ni de reventa, fundamentando la característica emprendedora de los mismos.
Zapala Emprende le pone el broche de oro a un 2022 que tuvo ediciones especiales para todos los gustos, demostrando una vez más por qué se trata de uno de los eventos que ya cuenta con nombre propio, ganándose su lugar en la agenda zapalina.

Zapala

Estás navegando la versión AMP

Leé la nota completa en la web