Tras arduas semanas de trabajo y preparación, el público de Zapala y alrededores podrá disfrutar de tres apasionantes días repletos de nuevos sabores y aromas. La octava edición de la FIC en Zapala promete ser de las más convocantes de los últimos tiempos.
Hoy viernes 10 de diciembre, la agenda inicia a las 18 horas en el galpón negro del Paseo con las palabras a cargo del Intendente Carlos Koopmann, y a continuación la apertura de los stands gastronómicos.
A las 19 horas, será el turno de la presentación del Chef Carlo Puricelli, quien será el primero en salir a escena en el convocante evento. Más tarde, llegará el momento del Ballet Folclórico Municipal y la apertura de los stands culturales.
A las 21:15 y de la mano de Sol Althabegoiti, el sushi será protagonista en la noche de la primera jornada. Por último y alrededor de las 22 horas, la pastelera japonesa Ana Serei, presentará su trabajo y ofrecerá una degustación en la globa gastronómica.
Se recuerda a todos los interesados en asistir, que sigue siendo obligatorio respetar los protocolos vigentes.
A continuación, compartimos la agenda para lo que resta del fin de semana:
Sábado 10
12 hs – Presentación Chef Martin Cajal Mosqueira – Escenario Globa Gastronómica
16 hs – Presentación de Plato Strudel – Colectividad Alemana – Globa Gastronómica
18 hs – Lorena Cardone – Actividad y Clase Abierta de Milonga – Av. San Martin acceso Paseo la Estación
18:30 hs – Torta gigante – María Belén Fuentes y Grego Mora – Escenario Globa Gastronómica
19 hs – Chef Rudi – Presentación y demostración Gastronomía de Indonesia – Escenario Globa Gastronómica
20 hs – Salvador “Boro” Ramírez – Embajador de la Paella – Escenario Globa Gastronómica
20:30 hs – “Mariachis de Sur” se presenta en el Patio de Comidas
21:15hs – Ximena Sáenz, Demostración – Ex Cocineros Argentinos – Escenario de Globa Gastronómica
22:30hs – Presentación “Banda El Cuento del Tío” – Escenario Mayor
Domingo 12
12 hs – Curanto (Plato Chileno) – Chefs Juan Solorza y Grego Mora – Patio gastronómico
16 hs – Taller de Cocina para Niños con Paola Badilla – Escenario Globa Gastronómica
18 hs – Gastronomía Coreana con Esteban Ho – Escenario Globa Gastronómica
19 hs – Ballet Árabe – Escenario Mayor
19:30 hs – Presentación del chef Francisco “Pancho” Fernández – Escenario Globa Gastronómica
20 hs – Presentación Grupo Tanguero “Gotan Sobre El Pucho” – Escenario Mayor
20:15 hs – Presentación de los chefs Pablo Buzzo y Ezequiel Gonzales – Escenario Globa Gastronómica
21 hs – Presentación de “Mariachis del Sur” en Escenario Mayor
21:15 hs – Presentación Chef Mauricio Couly – La Toscana – Escenario Globa Gastronómica
Compartinos tu opinión