
Desde el viernes 14 y hasta el domingo 16 de marzo, la localidad del centro de la provincia vivirá la cuarta edición del Campeonato Nacional e Internacional de Asadores a la Estaca.
El evento que reunirá gastronomía, emprendedores, músicos en vivo y masterclass promete captar la atención de miles de vecinos y visitantes.
El Paseo La Estación será sede de tres intensas jornadas que reunirán a los mejores asadores del país y Sudamérica. Si bien los campeonatos tendrán lugar durante sábado y domingo, también se podrá disfrutar de la tradicional Feria “Zapala Emprende”, recorrer al patio gastronómico, bailar al ritmo de los espectáculos musicales y aprender en las clases magistrales de los profesionales de la cocina.
A continuación, compartimos el cronograma jornada por jornada:
Viernes 14
19 hs –Acto Apertura
20 hs – Encendido de Fogón
21 hs – Tomás Hernández, Agrupación Folklórica El Baqueano
22 hs – El Despojo
23 hs – Los Chamas de la Buitrera
00 hs – Aventura Chamamecera
01 hs – Los Balseritos de Balsa Las Perlas
Sábado 15
9 hs – Inicio competencia Internacional
11 hs – Presentación de platos internacionales, degustación
19 hs – MasterClass: Antonella Santander y Cinthia Corradini
Madame Papin y Mauricio Barón
20 hs – Guille Quiroz
21 hs – Gabriel y La Juntada
22 hs – Premiación Competencia Internacional
23 hs – Entre Amigos y Chamame
00 hs – Bandoleros del Sur (Chile)
01 hs –La Banda Potencia (Música Campera)
02 – Super de Oro
Domingo 16
8 hs – Inicio Competencia Nacional
12:30 hs – Presentación de Costillares
19 hs – Masterclass – Sdan Hinestroza
20 hs – Masterclass – Madame Papin y Federico Sastre
21 hs – Premiación competencia nacional
22 hs – Herencia Chamamecera
23 hs – Maxi Bravo (Música Campera)
Compartinos tu opinión