
Esta original iniciativa, denominada el "Mes de la Cocina Patagónica", recorrió las ciudades de Junín de los Andes, San Martín de los Andes, y Villa la Angostura, durante su primera semana.
Participaron de esta iniciativa los chefs anfitriones de cada localidad, que junto a los de Villa Pehuenia realizaron exquisitas preparaciones. Todas con un ingrediente común: el piñón araucano.
Hoy por la noche, se presentará en Casa Tinta, de Neuquén. El martes, visitarán Cipolletti, en el Restaurante De la Bodega y culminarán esta gira el día miércoles en el Restaurante Hue Melen de nuestra localidad.
Ya están confirmadas las presencias de los reconocidos chefs, Dolli Irigoyen, que a su vez es madrina de este encuentro gastronómico, y de Christophe Krywonis.
Además de ellos, el festival contará con la presencia de dos emblemáticos representantes de la radio Rock & Pop que vendrán por primera vez a cubrir el evento: la conductora Elizabeth "La Negra" Vernaci y Humberto Tortonese.
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