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El Festival del Chef Patagónico llega a la ciudad

Luego de pasar por Villa La Angostura culminará su gira en el Restaurante del hotel Hue Melen el próximo miércoles 25 de abril.
Sergio Garro
Por Sergio Garro

Esta original iniciativa, denominada el "Mes de la Cocina Patagónica", recorrió las ciudades de Junín de los Andes, San Martín de los Andes, y Villa la Angostura, durante su primera semana.

Participaron de esta iniciativa los chefs anfitriones de cada localidad, que junto a los de Villa Pehuenia realizaron exquisitas preparaciones. Todas con un ingrediente común: el piñón araucano.

Hoy por la noche, se presentará en Casa Tinta, de Neuquén. El martes, visitarán Cipolletti, en el Restaurante De la Bodega y culminarán esta gira el día miércoles en el Restaurante Hue Melen de nuestra localidad.

Ya están confirmadas las presencias de los reconocidos chefs, Dolli Irigoyen, que a su vez es madrina de este encuentro gastronómico, y de Christophe Krywonis.

Además de ellos, el festival contará con la presencia de dos emblemáticos representantes de la radio Rock & Pop que vendrán por primera vez a cubrir el evento: la conductora Elizabeth "La Negra" Vernaci y Humberto Tortonese.

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